和菓子
春先に作った桜餅。和菓子はとっても砂糖を使うため作っているときに罪悪感がいっぱい。
だから、砂糖をパルスイートで作ってみました。ラカントも大丈夫そう。ただし気を付けないと
じゃりじゃりするかも・・。
思ったより簡単に作れます。ピンク色の道明寺粉も売っていますからお手軽ですね。
冬がこれからですけど、春が恋しいです。
By パンも大好き
春先に作った桜餅。和菓子はとっても砂糖を使うため作っているときに罪悪感がいっぱい。
だから、砂糖をパルスイートで作ってみました。ラカントも大丈夫そう。ただし気を付けないと
じゃりじゃりするかも・・。
思ったより簡単に作れます。ピンク色の道明寺粉も売っていますからお手軽ですね。
冬がこれからですけど、春が恋しいです。
By パンも大好き